★てづくり酵素梅ジュースのワークショップの詳細お知らせ
GIWAです。
今年も梅ジュースの季節がやってまいりました!
九州の無農薬梅を使用して、美味しく健康に良い酵素梅ジュースをつくります。
とても栄養価の高い高品質な天然のミネラル分を添加する製法です。
ミネラルと一緒に摂取することで酵素はより一層活性化されます。
どうぞお子様とご一緒にご参加ください。楽しいですよ!
てづくり酵素で夏を乗り切りましょう♪
▼詳細を決定いたしましたのでお知らせいたします。
【日時】6月8日(日)13:00〜16:00くらい
【参加費】梅5kg分/13,000円(ドリンク付)
【持ち物】エプロン、持ち帰る人はリュックやキャリアなど(計8kgくらい)
【その他】自宅に持ち帰った後に必要な、漬物用20L樽・砂糖2.5kg・濾し布・ざる・保管用瓶などをご用意ください。樽・濾し布が必要な方は、パチャにてまとめて購入することもできます。事前にお申し出ください。※お申し込み後、詳しくご説明いたします。
http://pacha-cafe.info/%E6%89%8B%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E9%85%B5%E7%B4%A0%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BBworkshop-1222.html
========================
★お申込み/
TEL:03-3729-3615
E-MAIL:info@pacha-cafe.info
もしくは、GIWA・かつぢ・ばんちゃんまでご連絡ください。
★締切/5月30日(金)
========================
ご参加、お待ちしております♪
主催:GIWA
2014年05月17日
てづくり酵素梅ジュースのワークショップ開催!
posted by KATSUJI at 21:15| Comment(0)
| ●イベント
この記事へのコメント
コメントを書く