2013年05月31日

5/31。本日のオススメは 『桜えびとパクチーのペペロンチーノ』 『具沢山フリッタータ(イタリア風オムレツ)』 金曜日ですよ!飲みましょう!食べましょう!

金曜日です!パクチー仕入れました!
パスタにしますヽ(*´∀`)ノ

006.JPG


【今夜の燻製】3品盛り合わせ¥600、もちろん単品も!

★三重県産の玉子

★宮崎県産霧島鶏ハム

★霧島鶏の砂肝

★モーリタニア産真ダコ


【今夜のパスタ】

★自家製ベーコンと熊本県産ナスとチーズのトマトソースパスタ♪


★桜えびと静岡県産パクチーのペペロンチーノ♪

002.JPG


【本日のリゾット】

★石川県産イカゲソと浜名湖産の青海苔のクリームリゾット♪


【今夜の一品】

★北海道産ホタテのカルパッチョ♪

★長崎県産イサキ丸ごと1尾のアクアパッツァ♪

★自家製焼きベーコンのシーザーサラダ♪

★宮崎県産ツワブキのアーリオ・オーリオ炒め♪

★愛知県産ムール貝の白ワイン蒸し♪

★具沢山フリッタータ(イタリア風オムレツ)

005.JPG


【今夜の酒】

★年代物の洋酒オールドボトル各種♪


【デザート】

★抹茶ミルクのパンナコッタ♪
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: